ingredienti:
un albume
gr 40 di burro
gr 40 di farina
gr 40 di zucchero
procedimento:
lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina e l’albume e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Stendete ora la carta forno sulla teglia e con un cucchiaio versate un po’ di composto formando un disco sottile.
Appena la cialda sarà dorata, toglietela dal forno e appoggiatela su una coppetta rovesciata, fate aderire bene premendo leggermente e
lasciate raffreddare.
La coppetta di cialda è pronta per essere riempita con del gelato e della macedonia.
p.s. con queste dosi ho ottenuto 3 cialde.
unica raccomandazione, la rapidità, modellate la vostra coppetta di cialda appena tolta dal forno, altrimenti si indurirà e vi sarà impossibile farlo dopo.
[banner]
mi piace
grazie 🙂
…ma favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
e facilissima!!!!!
davvero una bella idea…e velocissima!
complimenti, veramente una bella idea!! XD
grazie Gloria!!
veramente buona. volevo sapere se per caso qualcuno avesse provato a metterle in freezer
Io non ho provato, quindi non saprei consigliarti, penso comunque che bisognerebbe consumarlo appena tolto dal freezer però, altrimenti diventerebbe troppo morbido.