sfogliatine di verdure
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- una melanzana
- un peperone
- una zucchina
- una cipolla
- un cucchiaio di grana
- olio evo
procedimento:
Tagliate le verdure a cubetti e fateli cuocere in una padella con poco olio per 15 minuti circa. Srotolate la pasta sfoglia e distribuite sulla superficie il ripieno, arrotolate i due lati fino a farli congiungere al centro.
Tagliate le sfogliatine a fette di 1 centimetro e 1/2 e cuocetele in forno per 15 minuti a 200°
La mia pagina FACEBOOK
Antonellaaaa ti sei fatta travolgere anche tu dalla febbre del blog ???
hahaha pensa che io ti sapevo già una blogger !!! 😀
sono un caso pietoso 😀
Grazie per aver partecipato al mio primo contest…per me è un grande onore !!! 😀
l’ho fatto con piacere…aspettati altre ricettine, adoro i peperoni
buonissime!!! le proverò!!!