Straccetti di maiale con peperoni e funghetti

Gli straccetti di maiale rappresentano un modo alternativo di servire la carne.

straccetti di carne

Ingredienti:

gr 400 di carne di maiale

un peperone giallo e uno rosso

funghetti sottolio

sedano

olio evo

Fate tagliare dal macellaio la carne a striscioline, in una padella inserite l’olio, gli straccetti e i peperoni, fate cuocere per 15 minuti circa dopodiché aggiungete il sedano a pezzetti e i funghetti, lasciate insaporire per altri 3 o 4 minuti e spegnete.

può essere gustato sia caldo che freddo.

p.s.

potete sostituire il maiale con vitello o altro tipo di carne.

Con questa ricetta partecipo al contest:  secondi a nessuno  

 

[banner]

 

 

2 Risposte a “Straccetti di maiale con peperoni e funghetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights