Pubblicità

Muffin al cacao (senza latte e uova)

Morbidi, leggeri, golosissima. Questi muffin all’acqua al gusto di cioccolato sono una valida alternativa ai classici muffin fatti con uova e latte. Ideali per gli intolleranti, sono ottimi per la colazione o per la merenda dei vostri bimbi. Vediamo insieme come li ho preparati Enjoy Filly INGREDIENTI 250ml di acqua 50g di olio di semi 250g di farina 00 50g di cacao amaro 100g di zucchero 3 cucchiaini di lievito per dolci cioccolato a pezzi fondente PREPARAZIONE Preriscaldate il forno ventilato a 180°.  In una ciotola unite la farina con il cacao, lo zucchero, l’olio, il lievito e il pizzico di sale. Versate l’acqua  mescolando con una frusta. Versate metà impasto nei pirottini da muffin. Mettete qualche pezzetto di cioccolato e poi un altro cucchiaio di impasto. Cuocete per 20/25 minuti e fate la prova stecchino prima di sfornarli. Fate raffreddare prima di mangiarli.



Si possono cuocere in friggitrice ad aria per 14 Min a 175°.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Note

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.