Muffin al cacao (senza latte e uova)

Morbidi, leggeri, golosissima. Questi muffin all’acqua al gusto di cioccolato sono una valida alternativa ai classici muffin fatti con uova e latte. Ideali per gli intolleranti, sono ottimi per la colazione o per la merenda dei vostri bimbi.

Vediamo insieme come li ho preparati

Enjoy

Filly

INGREDIENTI

250ml di acqua

50g di olio di semi

250g di farina 00

50g di cacao amaro

100g di zucchero

3 cucchiaini di lievito per dolci

Nutella

PREPARAZIONE

  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°.
  •  In una ciotola unite la farina con il cacao, lo zucchero, l’olio, il lievito e il pizzico di sale.
  • Versate l’acqua  mescolando con una frusta.
  • Versate metà impasto nei pirottini da muffin. Mettete un cucchiaino di n e poi un altro cucchiaio di impasto.
  • Cuocete per 20 minuti e fate la prova stecchino prima di sfornarli.
  • Fate raffreddare prima di mangiarli.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Note

2,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.