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Dita della Strega con Pasta Sfoglia

Dita della strega con pasta sfogliaLe dita della strega di solito sono biscotti preparati con pasta frolla, ma questa volta li ho preparati con pasta sfoglia pronta.

In questo modo è veramente veloce farli anche all’ultimo momento e volendo, anche in versione salata modificando gli ingredienti.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: n 12 pezzi

Ingredienti per fare le dita della strega con pasta sfoglia:

  • Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
  • 12 mandorle o anacardi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • Poco miele
  • 1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:

  • Aprite il rotolo di pasta e stendetelo.
  • Tagliatelo a metà dal lato più lungo.
  • Ricavate da ogni metà sei porzioni di pasta uguali (saranno 12 in totale).
  • Sulle 12 porzioni spalmate un poco di miele e distribuite un po’ di zucchero.
  • Arrotolate ogni porzione farcita su se stessa fino ad ottenere tanti bastoncini  (saranno le dita).
  • Fate piccole incisioni orizzontali  in tre posizioni del bastoncino (saranno le pieghette della dita).
  • Sbattete l’uovo con il latte e spennellate la superficie, distribuite ancora un poco di zucchero.
  • Applicate le mandorle o anacardi facendo una leggera pressione (saranno le unghie).
  • Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Dita della strega con pasta sfoglia

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