Alette di pollo glassate in salsa barbecue e miele

Ciao carissimi, oggi qui ci sarà da leccarsi i baffi… ehhm, le dita!
Vi lascio la mia versione di questa sfiziosissima ricetta, succulenta e aromatica, super facile e abbastanza sbrigativa da preparare. Se non avete mai assaggiato le Alette di pollo glassate in salsa barbecue fatelo subito!

 

Alette di pollo glassate in salsa barbecue e miele

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di ali di pollo
  • 300 g di salsa barbecue già pronta
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale

Procedimento:

Pulite le ali di pollo da eventuali scarti  (lo so per molti è un’eresia ma io tolgo anche la pelle). Riunite le alette in una ciotola e procedete in questo modo: tagliate l’aglio a fettine, mischiate le spezie con un po’ di sale e aggiungete questi aromi più due cucchiai di miele alla salsa barbecue. Versate la salsa sulle ali di pollo e mescolate bene il tutto. Lasciatele marinare in frigo per un’oretta coperte da pellicola trasparente.

Dopo la marinatura disponete le alette su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele a 250° per circa 30 minuti girandole a metà cottura. Fatele rosolare ancora qualche minuto e servitele.

Eccole, pronte da gustare… buon appetito!

Alette di pollo glassate in salsa barbecueAli di pollo glassate in salsa barbecue e miele

 

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