Ciao carissimi, oggi qui ci sarà da leccarsi i baffi… ehhm, le dita!
Vi lascio la mia versione di questa sfiziosissima ricetta, succulenta e aromatica, super facile e abbastanza sbrigativa da preparare. Se non avete mai assaggiato le Alette di pollo glassate in salsa barbecue fatelo subito!
Alette di pollo glassate in salsa barbecue e miele
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di ali di pollo
- 300 g di salsa barbecue già pronta
- 2 cucchiai di miele
- un cucchiaio di paprica affumicata
- cumino in polvere un cucchiaio
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 spicchi d’aglio
- sale
Procedimento:
Pulite le ali di pollo da eventuali scarti (lo so per molti è un’eresia ma io tolgo anche la pelle). Riunite le alette in una ciotola e procedete in questo modo: tagliate l’aglio a fettine, mischiate le spezie con un po’ di sale e aggiungete questi aromi più due cucchiai di miele alla salsa barbecue. Versate la salsa sulle ali di pollo e mescolate bene il tutto. Lasciatele marinare in frigo per un’oretta coperte da pellicola trasparente.
Dopo la marinatura disponete le alette su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele a 250° per circa 30 minuti girandole a metà cottura. Fatele rosolare ancora qualche minuto e servitele.
Eccole, pronte da gustare… buon appetito!
Ali di pollo glassate in salsa barbecue e miele
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ALTRI SUGGERIMENTI ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Pollo e peperoni all’aceto balsamico
Cavolini di Bruxelles e zucchine al miele, con semi e uvetta
La Ricetta per preparare in casa il Mosto cotto
Rotolo di pollo ripieno al forno
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.
Trovate le mie ricette anche su Instagram – Google+ – Pinterest – Twitter