Pollo e peperoni all’aceto balsamico, una ricetta con pochissimi ingredienti, molto semplice e veloce da preparare, ma con un risultato finale davvero speciale. I peperoni rossi già dolci per natura, rendono più saporito il pollo, poi aggiungendo qualche goccia del nostro aceto balsamico, il gusto diviene ancora più armonioso e stuzzicante. Conoscevate solo la “scarpetta” del ragù? E allora vi invito a fare la “scarpetta” a questa golosissima ricetta… oh mamma che buona!
Io vado subito a preparare il mio Pollo e peperoni all’aceto balsamico.
Vediamo cosa occorre…
Pollo e peperoni all’aceto balsamico
Ingredienti per 3 persone:
- 600 g di petti di pollo
- 500 g di peperoni rossi
- 1 cipolla grossa
- 1 cucchiaio di Aceto Balsamico Giusti
- peperoncino
- olio
- sale
Preparazione:
Lavare i peperoni, eliminare il gambo, i semi e i filamenti interni. Tagliarli a listarelle.
Affettare la cipolla e unirla ai peperoni; mettere un po’ di olio e far cuocere a fiamma media. Non appena i peperoni si saranno ammorbiditi, unire i petti di pollo tagliati anch’essi a listarelle. Regolare di sale e peperoncino, dare una mescolata e dopo 10 minuti aggiungere l’aceto balsamico. Coprire e completare la cottura. Servire con tutto il sughetto del fondo di cottura e qualche goccia di Aceto Balsamico.
Buon Appetito!
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