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Petti di pollo marinati alla piastra

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Petti di pollo marinati alla piastra

Questa che vi propongo è una semplice e classica ricetta per cuocere i petti di pollo. Spesso li preparo in questo modo, perchè la carne rimane più tenera ed è molto più gustosa…tutti gli aromi che si sprigionano durante la cottura alla piastra la rendono ancora più stuzzicante e gradevole per il palato…poi da quando ho scoperto il mio ingrediente “magico”…tutto diventa ancora più buono… Grazie sig. Giusti!!!

Ingredienti:
petti di pollo
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di curry
peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
1 rametto di origano
1 cucchiaio di Aceto Balsamico Giusti
sale – olio evo

Preparazione dei petti di pollo marinati alla piastra:

Sciacquare i petti di pollo già tagliati a fette e farli scolare.

In una ciotola, mettere l’olio e tutti gli aromi, più l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Emulsionare il tutto con una forchetta e immergervi i petti di pollo. Lasciarli marinare per almeno mezza giornata in frigorifero.

A questo punto, scaldare per bene una piastra o una griglia e cuocere i petti di pollo, facendoli rosolare da entrambi i lati.

Servire subito questi gustosi petti di pollo marinati alla piastra, magari accompagnandoli con le zucchine grigliate.Trovi la ricetta QUI.

L’Acetaia Giusti ed io vi auguriamo…Buon Appetito!!!

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