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Pizza con pomodorini e rucola senza forno

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Pizza con pomodorini e rucola senza forno


Ingredienti:

  • 800 g di farina 00
  • 4 albumi
  • 1 cubetto di lievito
  • 300 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 cucchiai di olio
  • 15/20 g di sale
  • Per farcire:
  • pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino
  • olio
  • sale

Per la preparazione dell’impasto clicca QUI

Intanto che cuociamo la base per la nostra pizza, lavare la rucola e scolarla bene, tamponarla per evitare l’acqua in eccesso e spezzettarla.

Lavare i pomodorini e tagliarli in due o in quattro; aggiungere un pizzico di sale e di peperoncino. Mescolare bene.

Ora prendere la  base della pizza e cospargervi sopra i pomodorini e la rucola. Completare con un filo d’olio e servire.

Se  preferite potete cuocere la pizza nel forno (la rucola va messa dopo la cottura).

La differenza che ho riscontrato con i due tipi di cottura: Quella cotta in forno rimane più soffice mentre con la cottura sulla piastra, risulta all’esterno un po’ più croccante.

La pizza è servita… Buon Appetito!!!

_Pizza con pomodorini e rucola senza fornoPizza con pomodorini e rucola senza forno

-pizza con albumi senza forno

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