Pizza con pomodorini e rucola senza forno
Ingredienti:
- 800 g di farina 00
- 4 albumi
- 1 cubetto di lievito
- 300 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di olio
- 15/20 g di sale
- Per farcire:
- pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di rucola
- peperoncino
- olio
- sale
Per la preparazione dell’impasto clicca QUI
Intanto che cuociamo la base per la nostra pizza, lavare la rucola e scolarla bene, tamponarla per evitare l’acqua in eccesso e spezzettarla.
Lavare i pomodorini e tagliarli in due o in quattro; aggiungere un pizzico di sale e di peperoncino. Mescolare bene.
Ora prendere la base della pizza e cospargervi sopra i pomodorini e la rucola. Completare con un filo d’olio e servire.
Se preferite potete cuocere la pizza nel forno (la rucola va messa dopo la cottura).
La differenza che ho riscontrato con i due tipi di cottura: Quella cotta in forno rimane più soffice mentre con la cottura sulla piastra, risulta all’esterno un po’ più croccante.
La pizza è servita… Buon Appetito!!!
Pizza con pomodorini e rucola senza forno
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