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Peperoni al tonno in padella ricetta facile e gustosa

peperoni al tonno in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni
  • 240 gTonno sott’olio
  • 2 fettePane (raffermo)
  • 1Uova
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Aglio

Preparazione

  1. Solitamente quando preparo i peperoni ripieni utilizzo quelli verdi (peperoni cornetto), non avendoli trovati ho scelto questi rossi che adoro!

  2. Per prima cosa lavate per bene i peperoni, eliminate con un coltello la parte superiore e, facendo attenzione a non farli rompere, eliminate all’interno i semini.

  3. In una ciotola mettete il tonno precedentemente scolato dall’olio (se volete potete prendere quello al naturale), aggiungete 1 uovo intero, un po’ di prezzemolo tritato e la mollica grattugiata di 2 fette di pane raffermo.

  4. Aggiustate di sale. Mescolate per bene con una forchetta fino ad ottenere un composto corposo e amalgamato. Ora prendete i peperoni e farciteli con il ripieno prelevandone un po’ alla volta con le mani.

  5. Spingete il ripieno con le dita in maniera tale che possa arrivare fino in fondo e riempite generosamente i peperoni fino al bordo.

  6. Prendete una padella antiaderente e versate qualche cucchiaio di olio d’oliva, fate dorare uno spicchio di aglio e poi adagiate sul fondo della casseruola i peperoni.

  7. Aggiustate di sale e fateli cuocere a fuoco medio. I primi 5-10 minuti coprite con un coperchio e poi eliminatelo per evitare che possano rilasciare troppi liquidi di vegetazione.

  8. Girate di tanto in tanto, delicatamente per non farli rompere e proseguite fino a cottura. Servite ben caldi e gustate i vostri deliziosi Peperoni al tonno in padella.

  9. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta! Tornate presto a trovarmi per leggere tante altre idee facili e sfiziose!

    Ricetta e Foto Gabry © tutti i diritti riservati

Note

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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