Peperoni al tonno in padella ricetta facile e gustosa

Oggi prepariamo insieme un piatto facile facile e molto sfizioso. Peperoni al tonno in padella, ottimi anche freddi, una ricetta facile facile, pronta in poco tempo e con zero fatica. Vediamo insieme gli ingredienti:

peperoni al tonno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    2-4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Peperoni
  • 240 g Tonno sott’olio
  • 2 fette Pane (raffermo)
  • 1 Uova
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Aglio

Preparazione

  1. Solitamente quando preparo i peperoni ripieni utilizzo quelli verdi (peperoni cornetto), non avendoli trovati ho scelto questi rossi che adoro! Per prima cosa lavate per bene i peperoni, eliminate con un coltello la parte superiore e, facendo attenzione a non farli rompere, eliminate all’interno i semini.

  2. In una ciotola mettete il tonno precedentemente scolato dall’olio (se volete potete prendere quello al naturale), aggiungete 1 uovo intero, un po’ di prezzemolo tritato e la mollica grattugiata di 2 fette di pane raffermo. Aggiustate di sale.

  3. Mescolate per bene con una forchetta fino ad ottenere un composto corposo e amalgamato. Ora prendete i peperoni e farciteli con il ripieno prelevandone un po’ alla volta con le mani. Spingete il ripieno con le dita in maniera tale che possa arrivare fino in fondo e riempite i peperoni fino al bordo.

  4. Prendete una padella antiaderente e versate qualche cucchiaio di olio d’oliva, fate dorare uno spicchio di aglio e poi adagiate i peperoni, aggiustate di sale e fateli cuocere a fuoco medio. Per i primi 5-10 coprite con un coperchio e poi eliminatelo per evitare che possano rilasciare liquidi di vegetazione.

  5. Girate di tanto in tanto, delicatamente per non farli rompere e proseguite fino a cottura. Servite ben caldi e gustate i vostri deliziosi Peperoni al tonno in padella. Alla prossima ricetta!

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Informazioni su Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!), ho 36 anni e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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