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Crocchette di pesce, ricetta facilissima, secondo goloso

I bambini non vogliono mangiare il pesce? Beh… trasformatelo in CROCCHETTE DI PESCE  e vedrete che si leccheranno i baffi! Ricetta facilissima e infallibile, è davvero gustosa: il cuore risulta tenero e delicato mentre il guscio esterno resta croccante… verranno mangiate in quantità, quindi attrezzatevi e preparatene tante!

La ricetta è perfetta anche per riutilizzare del pesce avanzato, quindi è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi trasformandoli in bocconcini sfiziosissimi.

Se non amate il fritto e preferite una ricetta più light, allora guardate QUI come preparare delle gustosissime crocchette di pesce al forno!

Crocchette di pesce

Crocchette di pesce
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g pesce a carni bianche lessato (nasello, orata, spigola…)
  • 250 g patate lessate
  • 1/2 spicchio aglio
  • 2 uova
  • 200 g Pane grattugiato
  • q.b. farina
  • q.b. olio di arachidi
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Per preparare queste sfiziosissime crocchette di pesce, innanzitutto mettete in una ciotola il pesce a pezzettini insieme alle patate lessate e schiacciate con lo schiacciapatate. Aggiungete un pò di sale e di pepe e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

    Infarinatevi le mani e create con l’impasto delle crocchette di forma un pò allungata; passatele ora nelle uova sbattute e nel pane grattugiato, ripetendo quest’ultima operazione due volte se volete che il guscio esterno resti ancora più croccante.

    Scaldate in una padella capiente l’olio e friggete le vostre crocchette di pesce fino a quando risulteranno ben dorate.

    A mano a mano che le scolerete dall’olio, riponetele su della carta assorbente ad asciugarsi un pochino e servitele belle calde.

    Vi consiglio di accompagnare qyeste gustosissime crocchette di pesce con questa ricetta di salsa rosa, o con la salsa aioli, oppure con la salsa tartara, o con questa salsa tonnata velocissima, oppure con la deliziosa maionese di avocado!

  2. Crocchette di pesce

Note

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