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Oggi ho provato a fare questi golosissimi twix, il risultato è stato sorprendente, però la prossima volta aggiungerò più caramello.. 😀

INGREDIENTI PER LA SALSA MOU:

  • 500 ML DI LATTE
  • 150 G DI ZUCCHERO
  • 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA

PER IL BISCOTTO 44 pezzi:

  • 200 G DI FARINA OO
  • 1 UOVO
  • 60 G DI BURRO
  • 50 G DI ZUCCHERO

PER LA COPERTURA:

  • CIOCCOLATO FONDENTE

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa preparate la vostra salsa mou, io ho fatto il tutto con il bimby: mettete nel boccale latte, zucchero, bicarbonato e vanillina cuocere 35 minuti velocità 5 temperatura Varoma, infine mescolate 30 sec. velocità 5.
  2. togliete la vostra salsa dal boccale e fatela raffreddare bene.
  3. Preparate la base di biscotto. Lavorate la farina ed il burro fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo e lo zucchero.
  4. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo mezz’ora
  5. Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm. Ricavate delle striscioline larghe circa un cm
  6. e tagliate i bastoncini. Metteteli in frigo per un’altra mezz’ora almeno (devono essere ben freddi!).Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5-10 minuti.
  7. Fate raffreddare. Mettete il caramello nella sac à poche con l’apertura piccola piccola e rioprite i vostri twix.
  8. Mettete in freezer per un’ora. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Poggiate i twix su una gratella o su degli spiedoni (con un pentolino sotto per recuperare il cioccolato) e ricoprite i vostri twix. Io ne ho tirati fuori dal freezer tre alla volta. Mettete poi in frigo.
  9. Non dimenticate alla fine di spennellare la base dei biscotti!

 

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2 Comments on Twix fatti in casa

  1. Ciaoo.. complimenti per il blog.. hai avuto un idea favolosa creando questi twix… mi viene già l’acquolina in bocca… 🙂

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