…ieri per pranzo ho cucinato un piatto di mare molto gustoso e profumato. le trofie fresche con vongole e cozze..
buonissimo 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 G DI TROFIE FRESCHE
- 500 G DI VONGOLE
- 400 G DI COZZE PULITE
- 1 SPICCHIO D’AGLIO
- POMODORINI Q.B.
- PEPE BIANCO Q.B.
- PREZZEMOLO TRITATO Q.B.
- OLIO EVO Q.B.
PROCEDIMENTO:
- Lavate accuratamente le vongole, prendete uno padella aggiungete l’olio evo e fate rosolare il vostro spicchio d’aglio,
- aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco lento, dopodiché inserite le cozze, i pomodorini, e pepe e fate cuocere aggiungendo un pò di acqua filtrata delle cozze.
- lessate le trofie in abbondante acqua leggermente salata e, una volta colate, versatele nel sugo, impiattate e aggiungete il prezzemolo tritato. 🙂
ciaoo, sembra davvero molto invitante.. proverò.. 🙂
queste trofie con vongole e cozze sono buonissime, appena provi fammi sapere 😉