Print Friendly, PDF & Email

…ieri per pranzo ho cucinato un piatto di mare molto gustoso e profumato. le trofie fresche con vongole e cozze..

buonissimo 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 G DI TROFIE FRESCHE
  • 500 G DI VONGOLE
  • 400 G DI COZZE PULITE
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • POMODORINI Q.B.
  • PEPE BIANCO Q.B.
  • PREZZEMOLO TRITATO Q.B.
  • OLIO EVO Q.B.

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate accuratamente le vongole, prendete uno padella aggiungete l’olio evo e fate rosolare il vostro spicchio d’aglio,
  2. aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco lento, dopodiché inserite le cozze, i pomodorini, e pepe e fate cuocere aggiungendo un pò di acqua filtrata delle cozze.
  3. lessate le trofie in abbondante acqua leggermente salata e, una volta colate, versatele nel sugo, impiattate e aggiungete il prezzemolo tritato. 🙂

ipp

 

IMG_20140928_130235

2 Comments on Trofie vongole e cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.