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..anche se non è una torta domenicale, oggi ho preparato per pranzo questa nuova ricetta, una torta senza burro dove si aggiunge del latte caldo..

il risultato? una torta sofficissima e davvero buona, da rifare sicuramente..:-)

INGRDIENTI:

  • 3 UOVA
  • 120 ML DI LATTE
  • 150 G DI ZUCCHERO
  • UN PIZZO DI SALE
  • 180G DI FARINA
  • 40 G DI OLIO DI GIRASOLI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Montate le uova intere e lo zucchero con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, finché diventano chiare e spumose.
  2. Incorporate delicatamente la farina setacciata con il lievito 
  3. Fate scaldare in un pentolino il latte con l’olio e  la bustina di vanillina. Prima che giunga al bollore spegnete il fuoco.versatelo delicatamente nel composto continuando a mescolare con una spatola. 
  4. aggiungete le gocce di cioccolato che si depositeranno sul fondo e daranno un bell’aspetto quando sarà pronta la vostra torta 😉
  5. imburrate ed infarinate una tortiera di 20-22 cm di diametro e versateci dentro il composto. Fate cuocere a forno preriscaldato a 180°  per circa 25-30 minuti.

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2 Comments on Torta Al Latte Caldo

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