Print Friendly, PDF & Email

Gli spaghetti con le cime di rapa sono un piatto tipico pugliese, di solito le protagoniste sono le orecchiette ma oggi toccava alle linguine..:) ecco qui la ricetta.. 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 G DI SPAGHETTI (LINGUINE)
  • 150 G DI RAPE
  • SALE q.b.
  • 2 SPIGGHI D’AGLIO
  • OLIO
  • ALICI SOTTO SALE ( per chi piacciono)

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le rape e cuocetele in abbondante acqua salata.
    Quando le rape saranno cotte toglietele dall’acqua, tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
  2. In una pentola capiente portare a bollore l’acqua per la pasta .
  3. In una padella antiaderente preparate un soffritto con aglio, olio e per chi desidera anche le alici.
  4. Scolate la pasta al dente e amalgamatela con il condimento e le rape.
  5. servite.. 🙂CYMERA_20130129_140036

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.