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Un primo piatto delicato e saporito, ideale per ogni occasione: i fusilli con pesto di basilico e pomodorini.. 🙂

INGREDIENTI PER 2 persone:

  • un bicchierino da caffè congelato con pesto di basilico
  • 200 G DI FUSILLI
  • 6-7 POMODORINI
  • OLIO EVO Q.B
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.

PROCEDIMENTO:

  1. Fate scongelare il vostro bicchierino di pesto al basilico, creato con la ricetta del bimby riportata in basso.
  2. tagliate a pezzettini i vostri pomodorini e quando la vostra pasta sarà cotta, scolatela e aggiungete a fiamma bassa il pesto ormai scongelato, olio evo, i pomodorini e se necessario un pò di acqua di cottura, ed infine una spolverata di formaggio grattugiato
  • Ingredienti per il pesto al basilico

    – 80 gr Foglie di Basilico
    – 40 gr parmigiano regiano grattugiato
    – 40 gr pecorino romano
    – 40 gr Pinoli
    – 150 gr Olio Extra Vergine di Oliva
    – 1 Spicchio d’Aglio
    – q.b. Sale
    Lava le foglie di basilico ed asciugale bene. Io uso uno strofinaccio pulito.

    Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, il pecorino romano, i pinoli, l’aglio e il basilico. Frulla 20 Sec. Vel. 7.

    Mettete l’olio evo e il sale. 20 Sec. Vel. 7, dopodichè versate il vostro pesto nei bicchierini da caffe e congelatelo.. 🙂

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