Un primo piatto delicato e saporito, ideale per ogni occasione: i fusilli con pesto di basilico e pomodorini.. 🙂
INGREDIENTI PER 2 persone:
- un bicchierino da caffè congelato con pesto di basilico
- 200 G DI FUSILLI
- 6-7 POMODORINI
- OLIO EVO Q.B
- FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.
PROCEDIMENTO:
- Fate scongelare il vostro bicchierino di pesto al basilico, creato con la ricetta del bimby riportata in basso.
- tagliate a pezzettini i vostri pomodorini e quando la vostra pasta sarà cotta, scolatela e aggiungete a fiamma bassa il pesto ormai scongelato, olio evo, i pomodorini e se necessario un pò di acqua di cottura, ed infine una spolverata di formaggio grattugiato
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Ingredienti per il pesto al basilico
– 80 gr Foglie di Basilico
– 40 gr parmigiano regiano grattugiato
– 40 gr pecorino romano
– 40 gr Pinoli
– 150 gr Olio Extra Vergine di Oliva
– 1 Spicchio d’Aglio
– q.b. Sale
Lava le foglie di basilico ed asciugale bene. Io uso uno strofinaccio pulito.Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, il pecorino romano, i pinoli, l’aglio e il basilico. Frulla 20 Sec. Vel. 7.
Mettete l’olio evo e il sale. 20 Sec. Vel. 7, dopodichè versate il vostro pesto nei bicchierini da caffe e congelatelo.. 🙂