Print Friendly, PDF & Email

Oggi a pranzo volevo cambiare un pò la tradizionale pasta e ceci, così ho pensato di fare un crema di ceci… il risultato??? ottimo.. 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350 g DI CAVATELLI SARDI
  • 500 g DI CECI
  • OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA q.b.
  • PEPERONCINO q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Cucinate i vostri ceci a vostro piacimento, come fate sempre.. 😉
  2. mettete sul fuoco l’acqua per lessare la pasta
  3. frullate più di metà di ceci, perchè il resto vi servirà per decorare.
  4. setacciate i vostri ceci, cosi da eliminare quella pellicina che si forma
  5. Appena i vostri cavatelli saranno pronti, scolateli.
  6. inserite su di un piatto piano, la vostra crema di ceci, la pasta e sopra un po di ceci, aggiungere l’olio e spolverizzate con  un pò di peperoncino.

 

 

 

 

CYMERA_20131219_133036

 

CYMERA_20131219_140746-1

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.