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La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico!

Questa focaccia è ideale da gustare come merenda accompagnata da salumi e formaggi, è soffice e profumata, non riuscirete a fare a meno. provare per credere 🙂

Focaccia soffice

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA GRANDE QUADRATA:

  • 470 G DI FARINA 0
  • 12 G DI SALE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI MIELE
  • 8 G DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
  • 115 G DI LATTE
  • 230 G DI ACQUA TIEPIDA
  • 45 G DI OLIO EVO

PROCEDIMENTO:

  1. Per iniziare aggiungete nella vostra planetaria con il gancio: la farina, il miele e il lievito sciolto in un pò d’acqua presa dal totale.
  2. Mischiate acqua e latte e con la planetaria in funzione versate a filo.
  3. Aggiungete l’olio evo ed appena il vostro impasto diventa consistente aggiungere il sale e portate ad incordatura.
  4. Lasciate raddoppiare.
  5. Al raddoppio versate l’impasto su una teglia unta d’olio che stenderete con le mani unte. lasciate riposare un’altra ora.
  6. Infine condite la focaccia con pomodorini, origano e olio.
  7.  Infornate a 200° per circa 30 minuti.

Focaccia sofficeFocaccia soffice

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