Print Friendly, PDF & Email

Ci sono giorni in cui tutto quello che vorresti è una montagna di cioccolato, così oggi con questa mia mania, ho sperimentato dei nuovi biscotti dal gusto inteso di cioccolato, morbidi profumatissimi, che si sciolgono in bocca 🙂

ATTENZIONE: UNO TIRA L’ALTRO. !

Questi biscotti sono semplicissimi e veloci da preparare, basta solo mettere le mani in pasta  ed il gioco è fatto!! 🙂

Biscotti cioccolatosi

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA

INGREDIENTI PER CIRCA 18 BISCOTTI:

  • 110 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 30 G DI BURRO
  • 1 UOVO
  • 80 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 55 G DI FARINA 00
  • 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE
  • I SEMI DI 1/2 BACCA DI VANIGLIA
  • 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • 90 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziate facendo sciogliere al microonde il cioccolato fondente e il burro.
  2. In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete il caffè solubile, la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
  3. Dopodiché aggiungete il cioccolato fondente ormai tiepido e sempre mescolando incorporate la farina e il bicarbonato precedentemente setacciati.
  4. Aggiungete le gocce di cioccolato.
  5. Inserite il vostro impasto in un sac a poche e in una teglia rivestita da carta da forno formate delle palline.
  6. Infornate in forno preriscaldato a 160° ( ventilato) per circa 12 minuti.

Biscotti cioccolatosi

2 Comments on Biscotti cioccolatosi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.