Frittata di patate

Frittata di patate

Per me la frittata è sempre stata un piatto difficile da realizzare, nonostante facessi ricette molto più complesse. Per cuocerla... Continua »
Radicchio gratinato

Radicchio gratinato

Cucinare il radicchio gratinato è stata l’occasione per documentarmi sulle qualità di radicchio, dato che avevo molta confusione in merito.... Continua »
Finocchi con fontina

Finocchi con fontina

I finocchi gratinati sono uno dei miei contorni preferiti e questi finocchi con fontina sono davvero cremosi e saporiti. La... Continua »
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Gli asparagi, ortaggi molto pregiati e dall’origine antichissima, vengono impiegati in numerose preparazioni, più che come semplice contorno. Contengono poche... Continua »
Pastiera

Pastiera

La pastiera è un dolce pasquale tipico della cucina napoletana ma oramai diffuso in tutta Italia. A Bologna, ad esempio,... Continua »
Torta Brownie

Torta Brownie

Come vi avevo promesso, dopo i mini brownies vi lascio la ricetta della torta brownie, facile e veloce e che... Continua »
Focaccine

Focaccine

Questa ricetta è tratta da www.fattoincasadabenedetta.it e me l’ha proposta il marito, che quando va a fare la spesa, di... Continua »
Ceci croccanti

Ceci croccanti

I ceci croccanti sono uno snack facile, veloce e buonissimo! La ricetta è tratta dalla rivista di un supermercato ma... Continua »