Crema al mascarpone e Nutella, per farcire o da gustare al cucchiaio

Oggi parlerò di una ricetta che ti consiglio di tenere a portata di mano: quella della crema al mascarpone e Nutella. La preparo spesso per farcire torte, bignè ed altro ancora, ma è così golosa che è anche perfetta per fare tantissimi dessert da gustare direttamente al cucchiaio.


A casa mia, dove sono tutti golosoni di Nutella e cioccolato in generale, me la richiedono molte volte, ed è talmente facile e veloce da preparare, che riesco quasi sempre ad accontentare le loro papille gustative 😀


Se non hai mai preparato una crema così, ti consiglio di farlo. È deliziosa!!!
Crema al mascarpone e Nutella

Crema al mascarpone e Nutella, per farcire o da gustare al cucchiaio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni350 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 3 cucchiaiNutella®
  • 1 cucchiaiozucchero a velo (raso)

Preparazione

  1. Versare in una ciotola capiente i tre ingredienti;

  2. Con l’aiuto di una spatola, una frusta od un cucchiaio, mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti ed ottenere una crema liscia ed omogenea;

  3. Crema al mascarpone e Nutella

    Ed ecco pronta la deliziosa crema al mascarpone e Nutella, che potrai utilizzare sia per farcire ad esempio una torta di piccole dimensioni, dei cupcake o dei bignè (ne vengono circa 15-16 pezzi), che per gustarla direttamente al cucchiaio.

    Buon dolce!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.