Oggi parlerò di una ricetta che ti consiglio di tenere a portata di mano: quella della crema al mascarpone e Nutella. La preparo spesso per farcire torte, bignè ed altro ancora, ma è così golosa che è anche perfetta per fare tantissimi dessert da gustare direttamente al cucchiaio.
A casa mia, dove sono tutti golosoni di Nutella e cioccolato in generale, me la richiedono molte volte, ed è talmente facile e veloce da preparare, che riesco quasi sempre ad accontentare le loro papille gustative 😀
Se non hai mai preparato una crema così, ti consiglio di farlo. È deliziosa!!!
Crema al mascarpone e Nutella, per farcire o da gustare al cucchiaio
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni350 g circa
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 3 cucchiaiNutella®
- 1 cucchiaiozucchero a velo (raso)
Preparazione
Versare in una ciotola capiente i tre ingredienti;
Con l’aiuto di una spatola, una frusta od un cucchiaio, mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti ed ottenere una crema liscia ed omogenea;
Ed ecco pronta la deliziosa crema al mascarpone e Nutella, che potrai utilizzare sia per farcire ad esempio una torta di piccole dimensioni, dei cupcake o dei bignè (ne vengono circa 15-16 pezzi), che per gustarla direttamente al cucchiaio.
Buon dolce!