Crea sito

Cosa puoi fare in cucina con acido citrico

Cosa puoi fare in cucina con acido citricoOltre ai prodotti per la casa fai da te con l’acido citrico, in questa raccolta ti spiego cosa puoi fare in cucina con acido citrico.

Infatti, è una sostanza naturale che nasce principalmente per essere utilizzata nel settore alimentare: come aroma e conservante dei cibi e delle bevande, come acidulante e per correggere il pH, come emulsionante, ad esempio nei gelati, come sostituto del succo di limone, in preparazioni effervescenti e molto altro ancora.

Cosa sapere prima di utilizzare l’acido citrico

Se non l’hai già fatto, ti consiglio di visitare la mia pagina sui mille usi dell’acido citrico (leggi qui), perché lì troverai alcuni dettagli e consigli molto utili, prima di imbatterti con la preparazione delle ricette che ti propongo.

Quindi, cosa puoi fare in cucina con acido citrico?

Pubblicato da Encarna

Dietro a "Mammachepaella!", ci sono io, un cuore spagnolo diviso tra l'Italia e la Spagna, così come la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Icona torna su MAMMACHEPAELLA