Torta soffice con marmellata di pesche

Torta soffice con marmellata di pesche

Kcal 363 circa a persona

La torta soffice con marmellata di pesche è nata perché volevo preparare qualcosa di veloce per la merenda dei miei figli e con l’occasione ho provato la confettura di pesche della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti, sono eccezionali !

Vi consiglio di visitare il loro sito ed innamorarvi dei loro prodotti, cliccate qui

Questa torta e’ cosi’ veloce da realizzare, che potete accendere il forno e mentre raggiunge la temperatura, il dolce e’ pronto per edere infornato.

Mi dispiace solo che marmellata di farcitura si è depositata un po’ in basso e la foto non rende molto l’idea, ma fidatevi è eccezionale per la sua morbidezza e il gusto della confettura.

Torta soffice con marmellata di pesche
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

  • uova medie 2
  • Burro 100 g
  • Zucchero 120 g
  • Acqua 20 ml
  • Farina 0 110 g
  • marmellata di pesche 120 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Copertura

  • Zucchero a velo 15 g

Preparazione

  1. Torta soffice con marmellata di pesche

    Vi aiuto a realizzare la mia torta soffice con marmellata cominciando a mettere nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito con lo zucchero e lavorare con le fruste ad alta velocità per qualche minuto fino a formare quasi una crema.

    Unire le uova e mescolare ancora a velocità media, aggiungere l’acqua,

  2. Torta soffice con marmellata di pesche

     unire il lievito per dolci, mettere la farina e mescolare a mano in modo da mantenerlo spumoso.

    Una volta aver creato un composto omogeneo, imburrate e infarinate una teglia da 22 cm di diametro, versarvi il composto in modo omogeneo sulla teglia.

    A questo punto mettere la marmellata qua e la a cucchiaiate sulla superficie della torta.

    Scaldare il forno a 180° C  e infornare per circa 30 minuti.

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Note

Creme, dolci, gelati, marmellate e frutta in conserva, Home, Ricette dolci

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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