Bocconcini di maiale speziati

Bocconcini di maiale speziati

Kcal 416 circa a persona

I bocconcini di maiale speziati sono semplici e gustosi, vi assicuro che tutti chiederanno il bis.
Basta un po’ di pancetta fresca, polpa di maiale, spezie varie, li componete, mettete in forno ed è più difficile a dirlo che a farlo !
Li cuocete in forno e dovete solo aspettare di gustarli.
Cuociono anche in tempi abbastanza accettabili, quindi ……seguite la ricetta e sono sicura avrete i complimenti di tutti !

Bocconcini di maiale speziati
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:16 bocconcini
  • Costo:Medio

Ingredienti

Ingredienti per 16 bocconcini

  • Bacon 16 fette
  • Polpa di collo di maiale 400 g
  • Alloro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio in polvere q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di maiale speziati

    Prendere la polpa di maiale e dividerla in 16 pezzetti della grandezza di una noce o poco più, spolverarli di alloro, sale pepe e aglio, mescolate bene per far insaporire.

  2. Bocconcini di maiale speziati

    Prendere le fette di pancetta, stenderle su un piano di lavoro e su ogni fetta posizionarvi un bocconcino sulla base, avvolgerle facendogli fare prima due giri in un senso e poi nell’altro, in modo che rimanga tutto chiuso.

    Prendere una teglia da forno, posizionarvi i bocconcini e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 30 minuti.

    Consumare caldi e buon appetito !!!

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