Torta al cioccolato facilissima
Quando avete poco tempo ed una voglia improvvisa di dolce, fate questa torta e non vi pentirete, si prepara in 5 minuti ed è soffice e golosa.
Se ami le torte al cioccolato, cerca anche nel mio: “Speciale Dolci al Cioccolato (o con la Nutella)“.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta al cioccolato facilissima
- 350 gbiscotti al cacao (io Pan di Stelle)
- 370 mllatte (anche vegetale)
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 1 bicchiereNutella® (facoltativo)
Strumenti
- Tritatutto
- Ciotola
- Minipimer
- Carta forno
- Stampo
Preparazione della Torta al cioccolato facilissima
Tritate i biscotti in un mixer fino ad ottenere una polvere fine.
Aggiungete ai biscotti il latte ed il lievito e mescolate a mano (o con una frusta elettrica).
Passate il composto con il minipimer per ottenere una crema liscia.
Versate il composto in una teglia dal fondo staccabile di 20 cm di diametro, ricoperta di carta forno, bagnata e strizzata.
Infornate in forno preriscaldato a 180°, per circa 35 minuti in forno statico.
Se la volete in versione più golosa ricopritela con nutella.
Consigli per gli Acquisti !!!
Per tritare i biscotti ed ottenere una crema liscia, ho utilizzato il mio comodissimo Minipimer Braun MultiQuick 7, che puoi acquistare ad un prezzo speciale cliccando QUI
Leggi la mia recensione per GialloZafferano sul Minipimer “Braun MQ9045 MultiQuick 9” . #adv