Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte, saporitissime e con una panatura croccante.

Sono molto semplici da preparare, io poi le friggo con il coperchio Magic Cooker e ottengo così una frittura sicuramente più leggera perché l’olio non arriva mai il punto di fumo senza avere cattivi odori in casa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la marinatura

alette di pollo
sale
olio extravergine d’oliva
vino
aromi per arrosto

Per la panatura

uova
pane grattugiato
olio di semi di girasole

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mettere le alette con olio, sale, vino e aromi, mescolare e lasciare marinare per un po’.

Passare le alette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, se vi piace potete fare questo passaggio due volte, io l’ho fatto solo una.

Frittura tradizionale

Riscaldare l’olio e quando arriva a temperatura immergere le alette, cuocerle fino a che saranno ben dorate, poi scolarle sulla carta assorbente e salarle.

Frittura con Magic Cooker

Ecco il video di come li friggo con Magic Cooker, c’è tutta la preparazione delle alette.

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