Ali di pollo fritte, saporitissime e con una panatura croccante.
Sono molto semplici da preparare, io poi le friggo con il coperchio Magic Cooker e ottengo così una frittura sicuramente più leggera perché l’olio non arriva mai il punto di fumo senza avere cattivi odori in casa.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la marinatura
Per la panatura
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere le alette con olio, sale, vino e aromi, mescolare e lasciare marinare per un po’.
Passare le alette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, se vi piace potete fare questo passaggio due volte, io l’ho fatto solo una.
Frittura tradizionale
Riscaldare l’olio e quando arriva a temperatura immergere le alette, cuocerle fino a che saranno ben dorate, poi scolarle sulla carta assorbente e salarle.
Frittura con Magic Cooker
Ecco il video di come li friggo con Magic Cooker, c’è tutta la preparazione delle alette.
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