Ali di pollo gratinate alla paprica cotte in forno, una ricetta per un secondo piatto semplicissimo da preparare, saporitissimo e con pochi ingredienti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12alette di pollo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pane grattugiato
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
- q.b.paprika
- q.b.sale
Preparazione
Mettere in una ciotola o in un piattino, il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e tanta paprica.
Mescolare bene e passarci dentro le ali, pressando affinché la panatura aderisca da tutte le parti.
Mettere le ali in una pirofila oliata, aggiungere ancora un poco di olio anche sopra e infornare in forno preriscaldato a 200° fino a che saranno cotte e ben dorate, gli ultimi minuti potete accedere il grill del forno oppure metterlo in funzione ventilata. Rigirare le ali di tanto in tanto e salare solo a fine cottura.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!