Ali di pollo gratinate alla paprica

Ali di pollo gratinate alla paprica cotte in forno, una ricetta per un secondo piatto semplicissimo da preparare, saporitissimo e con pochi ingredienti.

Ali di pollo gratinate alla paprica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12alette di pollo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • q.b.paprika
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola o in un piattino, il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e tanta paprica.

  2. Mescolare bene e passarci dentro le ali, pressando affinché la panatura aderisca da tutte le parti.

  3. Mettere le ali in una pirofila oliata, aggiungere ancora un poco di olio anche sopra e infornare in forno preriscaldato a 200° fino a che saranno cotte e ben dorate, gli ultimi minuti potete accedere il grill del forno oppure metterlo in funzione ventilata. Rigirare le ali di tanto in tanto e salare solo a fine cottura.

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.