Muffin ai mandarini
Ingredienti per 15 muffin:
- 300 g farina
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 130 g di acqua
- succo di 5 mandarini
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero il lievito e la vanillina.
Aggiungere l’olio, l’acqua e il succo dei mandarini e mescolare bene fino ad avere un impasto liscio e senza grumi.
Mettere i pirottini di carta nella teglia per muffin e riempirli di impasto per 3/4 non proprio fino all’orlo perchè in cottura si gonfiano.
infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.
Provate anche i muffin all’acqua e la torta all’arancia senza uova
Belli e deliziosi, congratulazioni, un caro saluto.
Tante grazie Gianni, un caro saluto anche a te