Muffin all’acqua
Ingredienti per 16 muffin:
- 1 uovo
- 130 g di zucchero
- 60 ml di olio di semi di girasole
- 250 ml di acqua
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi l’acqua. poi unire la farina insieme al cremor tartaro e al bicarbonato (oppure il lievito) e mescolare bene.
Mettere i pirottini di carta nella teglia per muffin e riempirli per 3/4 con l’impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti ma fate come sempre la prova stecchino.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Favolosi muffin, brava!!
sono buoni e leggeri, grazie
interessante questa ricetta. Leggera e genuina.
si grazie sono molto buoni