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Frittatine con i wurstel

Le frittatine con i wurstel sono dei simpatici e semplici finger food molto facili da preparare e molto molto gustosi, si cuociono in forno in pochissimo tempo, sono ottime anche come secondo piatto, i miei bambini ne vanno matti ma vi assicuro che piacciono proprio a tutti. Io le faccio senza formaggio perché sono intollerante al lattosio ma se volete ne potete aggiungere un pochino grattugiato nelle uova.

Frittatine con i wurstel
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 frittatine
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Wurstel 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungere i wurstel tagliati a pezzi e mescolare.

  2. Prendere la teglia per muffin o i pirottini di alluminio, ungerli di olio e cospargerli con un po’ di pane grattugiato.

  3. Riempirli con il composto di uova e wurstel fino a 3/4 e infornarli in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti ma dipende come sempre dal vostro forno

  4. Toglierle dalle formine quando si saranno intiepidite.

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Note

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12 Risposte a “Frittatine con i wurstel”

  1. Io ho aggiunto due cucchiai di parmigiano grattugiato e poi oltre al wurstel li ho fatti con la mortadella, con gli asparagi selvatici …….buonissimi

    1. Si si possono fare ma si attaccano un po’ alla carta, io le ho fatte e vengono bene lo stesso sono solo un po’ più brutti quando li scarti

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