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Bocconcini di pesce spada gratinati

I bocconcini di pesce spada gratinati sono dei finger food di pesce da servire per antipasto o anche per un aperitivo, sono molto semplici e veloce da preparare in forno con pochi grassi.

Bocconcini di pesce spada gratinati
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Pane grattugiato 60 g
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini le fette di pesce spada, dopo averle sciacquate.

  2. Preparare una panatura con il pane grattugiato, l’origano, il prezzemolo tritato e il sale.

    Passare i bocconcini di pesce spada nella panatura pressando affinché aderisca bene.

  3. Su una teglia mettere la carta forno, versare un filo d’olio, mettere i bocconcini e poi ancora un altro filo d’olio di sopra.

  4. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 200°, dopo circa sette o otto minuti girare i bocconcini e lasciarli in forno altri cinque minuti o comunque fino a che si sarà formata una crosticina croccante.

  5. Per vedere altre ricette con il pesce spada clicca qui 

Note

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8 Risposte a “Bocconcini di pesce spada gratinati”

  1. Devono essere buonissimi, proverò sicuramente. Hai mai fatto i filetti di spatola (da noi conosciuta con il nome di curiscia), impanati e poi fatti alla brace? Tutti la fanno fritta, ma se la sfiletti e la fai impanata, è la fine del mondo. Ciao

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