Bocconcini di pesce spada gratinati

I bocconcini di pesce spada gratinati sono dei finger food di pesce da servire per antipasto o anche per un aperitivo, sono molto semplici e veloce da preparare in forno con pochi grassi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePesce spada
  • 60 gPane grattugiato
  • q.b.Origano
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini le fette di pesce spada, dopo averle sciacquate.

  2. Preparare una panatura con il pane grattugiato, l’origano, il prezzemolo tritato e il sale. Passare i bocconcini di pesce spada nella panatura pressando affinché aderisca bene.

  3. Su una teglia mettere la carta forno, versare un filo d’olio, mettere i bocconcini e poi ancora un altro filo d’olio di sopra.

  4. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 200°, dopo circa sette o otto minuti girare i bocconcini e lasciarli in forno altri cinque minuti o comunque fino a che si sarà formata una crosticina croccante.

  5. Per vedere altre ricette con il pesce spada clicca qui 

Note

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10 Risposte a “Bocconcini di pesce spada gratinati”

  1. Devono essere buonissimi, proverò sicuramente. Hai mai fatto i filetti di spatola (da noi conosciuta con il nome di curiscia), impanati e poi fatti alla brace? Tutti la fanno fritta, ma se la sfiletti e la fai impanata, è la fine del mondo. Ciao

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