Alberello di girelle di pizza

L’alberello di girelle di pizza è un carinissimo antipasto per il pranzo o la cena della vigilia o del giorno di Natale, le girelle le ho farcite con tonno e olive ma potete farcirle anche con altro, tipo con i salumi e formaggi o altro che vi piaccia.

Alberello di girelle di pizza

alberello di girelle di pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 alberello
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta per la pizza
  • 1Scatoletta di Tonno sott’olio
  • q.b.Polpa di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • 5Olive

Preparazione

  1. Per vedere come fare il mio impasto per pizza con poco lievito di birra clicca qui 

    Per vedere come fare il mio impasto per pizza con lievito madre clicca qui

  2. Stendere l’impasto per pizza con il mattarello

  3. Da un angolino di pasta ritagliare una stellina.

  4. Spalmare la polpa di pomodoro e salare leggermente, aggiungere il tonno sgocciolato, le olive tagliate a pezzi, l’origano e un filo di olio.

  5. Arrotolare per la lunghezza e tagliare le girelle sottili.

  6. Posizionare le girelle sulla teglia con carta forno formando un alberello e mettendo in cima la stellina di pasta.

  7. Infornarle in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti ma regolatevi con il vostro forno.

Consigli

Per vedere altre ricette con la pizza clicca qui

Per vedere altre ricette di Natale clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.