Biscotti natalizi, semplici,veloci e buonissimi. Sbizzarritevi nel comprare le formine natalizie per preparare questi fragranti biscotti e divertitevi con i vostri bambini nel crearli. Potrete lasciarli semplici e cospargerli con lo zucchero a velo oppure decorarli con il cioccolato fondente fuso o con la ghiaccia colorata.
Qui di seguito vi lascio altre ricette per preparare altri gustosissimi biscotti 😋
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniCirca 30 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
BISCOTTI NATALIZI
Strumenti
Passaggi
Per preparare questi deliziosi asini biscotti natalizi partiamo dalla preparazione della frolla.
In una ciotola abbastanza capiente mettere la farina, la fecola, lo zucchero a velo,la vanillina e il lievito. Mescoliamo giusto il tempo di fare mischiare gli ingredienti. Aggiungere il burro e cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto sabbioso.
A questo punto aggiungere l’uovo intero, il tuorlo e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.
Avvolgere il panetto con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta riposata, stendere su un piano da lavoro infarinato la pasta frolla ottenendo uno spessore di mezzo cm e con le varie formine ricavare i biscotti.
Posizionare i biscotti ottenuti non troppo vicini su una teglia rivestita da carta forno e infornare nel forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti e lasciati raffreddare potete decorare a vostro piacimento con il cioccolato fondente fuso 😋
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.