I biscotti zenzero e cannella sono dei biscotti tipici del periodo natalizio, semplici e veloci da realizzare.
Il profumo che sprigioneranno in casa sarà eccezionale, assaggiatene uno e non potrete più farne a meno.Vi piace stupire i vostri ospiti oppure avete in mente di regalare scatole di biscotti per Natale? Date un’occhiata a queste golose ricette di biscotti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti biscotti zenzero e cannella
PREPARAZIONE
Iniziamo la preparazione dei nostri biscotti zenzero e cannella.
Per prima cosa versate in una ciotola la farina e le spezie, mescolandoli tra loro in modo omogeneo.
In un’altra ciotola, mettete il burro ammorbidito e lo zucchero, lavorandoli finché non si avrà un composto omogeneo.
A questo punto unite l’uovo e il miele e continuate ad amalgamare.
Infine aggiungete la farina e le spezie.
Il tutto andrà ancora lavorato bene, fino a ottenere un composto pastoso e di colore zenzero, appunto.
Con la pasta fate una palla e avvolgetela nella pellicola per metterla a riposare in frigo per circa un’ora.
A questo punto la frolla di zenzero e cannella è pronta.
Riprendete l’impasto, stendetelo con il mattarello e ritagliate le formine fino ad esaurire l’impasto. Poi foderate una teglia con della carta forno e infornate i biscotti per 10 minuti a 180 gradi.
I nostri biscotti zenzero e cannella sono pronti…inutile dirvi che a questo punto avrete in casa un profumo inebriante…
Dosi variate per porzioni