BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

I biscotti zenzero e cannella sono dei biscotti tipici del periodo natalizio, semplici e veloci da realizzare.
Il profumo che sprigioneranno in casa sarà eccezionale, assaggiatene uno e non potrete più farne a meno.

Biscotti zenzero e cannella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti biscotti zenzero e cannella

  • 400 gfarina 00
  • 150 gburro
  • 150 gzucchero
  • 1uovo
  • 150 gmiele
  • 1 pizzicoSale
  • 2 cucchiainiZenzero in polvere
  • 2 cucchiainiCannella in polvere
  • 1 pizzicoNoce moscata
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato

Preparazione

  1. Biscotti zenzero e cannella

  2. Iniziamo la preparazione dei nostri biscotti zenzero e cannella.

    Per prima cosa versate in una ciotola la farina e le spezie, mescolandoli tra loro in modo omogeneo.

    In un’altra ciotola, mettete il burro ammorbidito e lo zucchero, lavorandoli finché non si avrà un composto omogeneo.

    A questo punto unite l’uovo e il miele e continuate ad amalgamare.

    Infine aggiungete la farina e le spezie.

    Il tutto andrà ancora lavorato bene, fino a ottenere un composto pastoso e di colore zenzero, appunto.

    Con la pasta fate una palla e avvolgetela nella pellicola per metterla a riposare in frigo per circa un’ora.

  3. Biscotti zenzero e cannella

    A questo punto la frolla di zenzero e cannella è pronta.

    Riprendete l’impasto, stendetelo con il mattarello e ritagliate le formine fino ad esaurire l’impasto. Poi foderate una teglia con della carta forno e infornate i biscotti per 10 minuti a 180 gradi.

    I nostri biscotti zenzero e cannella sono pronti…inutile dirvi che a questo punto avrete in casa un profumo inebriante…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.