L’ Insalata con feta può essere servita anche come contorno riducendo le quantità ma come piatto unico è davvero completo e sostanzioso e soprattutto freddo, perfetto per l’estate.
La feta è un formaggio tradizionale greco, fatto con latte di capra e di pecora, che ha ricevuto la denominazione DOP dall’Unione Europea. È un formaggio a pasta semi dura ma friabile.
Se cercate altre insalate estive adatte ad essere servite come piatti unici vi lascio qualche idea 😉👇
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INSALATA CON FETA
PREPARAZIONE
Iniziamo la preparazione di questa gustosissima Insalata con feta. Per prima cosa lavate ed asciugate l’Insalata valeriana.
In una capiente insalatiera mettete la valeriana e sistemate di olio e sale a vostro piacimento. Attenzione al sale, la feta risulta già abbastanza salata di suo.Aggiungete la feta tagliata a tocchetti, i gherigli di noce, le more ed i mirtilli.
Naturalmente potete personalizzarla a vostro piacimento, magari cambiando il tipo d’insalata, mettendo le mandorle o le nocciole al posto dei gherigli di noci, oppure aggiungendo dei pomodorini 😋
Dosi variate per porzioni