Insalata di surimi, il piatto perfetto per quando si ha poco tempo. Un’insalata fresca e gustosa per accontentare tutti i palati. Non necessita di cottura ed è quindi adatta nelle calde giornate estive.
È quindi un piatto che oltre ad essere servito come contorno, potrebbe diventare anche un antipasto sfizioso, da preferire magari nelle calde serate estive o anche un piatto unico, per un pasto leggero.
Date un’occhiata anche a queste altre due insalate molto invitanti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INSALATA DI SURIMI
PREPARAZIONE
Per preparare l’insalata di surimi iniziate a tagliare i bastoncini di surimi in 2-3 parti. Potrete utilizzare sia quelli congelati ( fatti scongelare a temperatura ambiente) oppure i surimi che si trovano nel banco frigo.
In un’ insalatiera capiente mettete la rucola, lavata e asciugata, i pomodorini lavati e tagliati a metà, le carote precedentemente tagliate a julienne,regolate di sale, condite con un filo d’olio, il succo del limone e mescolate tutto.
In ultimo unite anche il mais sgocciolato e i surimi e mescolate ancora un po’ anche questi.
La vostra insalata è pronta per essere gustata 😋
Dosi variate per porzioni