INSALATA DI FINOCCHI

Oggi prepariamo insieme una leggerissima insalata di finocchi con semi di Chia, mango e petto di tacchino arrosto.

Il Finocchio come ben si sa è un prezioso alleato di salute e bellezza essendo diuretico e depurativo.

Anche i semi di chia hanno le loro proprietà nutritive quindi questa insalata è proprio il TOP e con l’aggiunta del tacchino e del mango è adatta anche come piatto unico… Vediamo insieme come prepararla.

Insalata di finocchi
INSALATA DI FINOCCHI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INSALATA DI FINOCCHI

200 g insalata (Iceberg)
100 g finocchi
20 g semi di chia
50 g petto di tacchino (Arrosto (salume))
200 g mango

INSALATA DI FINOCCHI

Insalata di finocchi

Oggi prepariamo insieme una leggerissima ma completa insalata di finocchi.

Per prima cosa lavate accuratamente l’insalata , eliminate le foglie esterne e tagliate le foglie a tocchetti, lavandole sotto abbondante acqua corrente e poi asciugandole.

Pulite i finocchi togliendo le foglie esterne più dure, la base  e le barbette verdi. Lavateli bene, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.

Prendete il mango togliete la buccia e poi tagliatelo a spicchi, ricordatevi che il mango è un frutto con un grosso e piatto nocciolo centrale, e che la polpa resta ben attaccata ad esso, quindi quando andrete a tagliarlo cercate di mantenervi quanto possibile vicini al nocciolo, per prelevare tutta la polpa.

In una capiente insalatiera mettete l’iceberg ed il finocchio.

Oliate e salate a vostro piacimento.

Per ultimo aggiungete i semi di Chia, il petto di tacchino arrosto ed il mango.

Mescolate bene…ecco qui la vostra insalata è pronta.

Insalata di finocchi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *