INSALATA DI RUCOLA E GRANA

L’insalata di rucola e grana si prepara in soli 5 minuti. Semplicissima ma molto saporita. L’aspro della rucola, il salato del parmigiano e la dolcezza dei pomodorini in un perfetto equilibrio per un piatto speciale.

Insalata di rucola e grana

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 grucola
  • 300pomodorini
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 100 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione insalata di rucola e grana

  1. Insalata di rucola e grana
  2. Per preparare questa semplicissima insalata di rucola e grana per prima cosa lavate accuratamente la rucola e i pomodorini, quindi asciugateli.

    Prendete il mais e sciacquatelo sotto l’acqua corrente ed asciugarlo.

    Prendete un’insalatiera e versateci dentro metà rucola spezzettata con le mani e metà intera.

    Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche goccia di aceto e sale.

    Dopodiché tagliate il grana a scaglie ed aggiungetelo all’insalata.

    Tagliate i pomodorini in due parti e versate anch’essi sull’insalata insieme al mais.

    Mescolate tutto insieme con delle pinze e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *