Cuori golosi, facilissimi da realizzare ma gustosissimi da mangiare. Pronti in pochi minuti, vi serviranno solo tre ingredienti per questi biscottini particolari.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
CUORI GOLOSI
Passaggi
Iniziamo la preparazione di questi facilissimi cuori di sfoglia. Prendete una teglia e stendete uno dei due fogli di pasta sfoglia, posizionate i biscotti pan di stelle e aggiungete su di ognuno un cucchiaio di nutella. Nel posizionare i biscotti prendete la misura con lo stampo a cuore che utilizzerete in modo da lasciare qualche centimetro tra un cuore e l’altro.
Coprite con l’altro foglio di pasta sfoglia e schiacciate bene in modo che vedrete più facilmente dove stanno i biscotti.
Con una formina a cuore o un tagliapasta di mezzo centimetro più grande dei biscotti pan di stelle ritagliate i cuori.
Togliete la pasta sfoglia in eccesso e sistemate un po’ distanziati l’uno dall’altro i cuori.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Controllate la cottura perché potrebbe variare in base al vostro forno.
Sfornate e sistemate su un piatto da portata.
Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e gustate i vostri buonissimi cuori golosi 😋
Dosi variate per porzioni