Questi cuoricini di cioccolato sono dei cioccolatini perfetti per concludere una cena romantica o perfetti da regalare!
Li ho realizzati con cioccolato fondente ed una nocciola al centro, cioccolato fondente e cocco e cioccolato bianco
- Preparazione: 15 min + tempo in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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170 g Cioccolato fondente,al latte o bianco
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q.b. Nocciole tostate
Preparazione
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Spezzettate il cioccolato (fondente,al latte o bianco) e mettetelo in una ciotola.
In una pentola più grande mettete 3-4 dita d’acqua e mettetela sul fuoco.
Mettetevi dentro la ciotola con il cioccolato e fate fondere a fiamma bassa.
Non appena l’acqua della pentola sotto comincia a bollire spegnete la fiamma e lasciate la ciotola con il cioccolato al suo interno, mescolate fin quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Versate il cioccolato fuso nello stampo per cioccolatini.
Mettete una nocciola tostata all’interno di ogni cuore di cioccolato e spingetelo dentro.
Se volete prima di mettere il cioccolato sciolto nello stampino potete mettere sul fondo un po di scaglie di cocco o zucchero colorato.
Mettete lo stampo in frigo e lasciate solidificare.
Dopo un paio d’ore i vostri cuoricini di cioccolato saranno pronti!