CUORICINI DI CIOCCOLATO

Questi cuoricini di  cioccolato sono dei cioccolatini perfetti per concludere  una cena romantica o perfetti da regalare!

Li ho realizzati con cioccolato fondente ed una nocciola al centro, cioccolato fondente e cocco e cioccolato bianco

Cuoricini di cioccolato fondente e cioccolato bianco
  • Preparazione: 15 min + tempo in freezer Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Cioccolato fondente,al latte o bianco
  • q.b. Nocciole tostate

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato (fondente,al latte o bianco) e mettetelo in una ciotola.

    In una pentola più grande mettete 3-4 dita d’acqua e mettetela sul fuoco.

    Mettetevi dentro la ciotola con il cioccolato e fate fondere a fiamma bassa.

    Non appena l’acqua della pentola sotto comincia a bollire spegnete la fiamma e lasciate la ciotola con il cioccolato al suo interno, mescolate fin quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.

    Versate il cioccolato fuso nello stampo per cioccolatini.

    Mettete una nocciola tostata all’interno di ogni cuore di cioccolato e spingetelo dentro.

    Se volete prima di mettere il cioccolato sciolto nello stampino potete mettere sul fondo un po di scaglie di cocco o zucchero colorato.

    Mettete lo stampo in frigo e lasciate solidificare.

    Dopo un paio d’ore i vostri cuoricini di cioccolato saranno pronti!

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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