Ingredienti per il pandispagna:
6 uova, 250 g farina senza glutine Mix C Schar,, 180 g di zucchero, 1bustina di lievito per dolci consentito.
Per la crema:
½ litro di panna montata consentita, 50 g di zucchero a velo consentito, 1 bustina di vanillina consentita.
Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi e, montate questi ultimi a neve ben ferma.
In un ciotola molto capiente montate i tuorli con lo zucchero. Unite la farina setacciata, il lievito e, per ultimo incorporate gli albumi molto delicatamente per evitare che si smontino.
Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 170°C per 30 minuti.
Sfornate la torta e lasciate raffreddare.
Preparate la crema montando la panna montata, aggiungete lo zucchero a velo e la vanillina girando dall’alto verso il basso in modo che non si smonti.
Quando la torta è ben fredda, tagliatela in tre strati e bagnate ogni strato con uno sciroppo di latte e acqua in parti uguali.
Farcite con la crema chantilly e ricomponete la torta.
Decorate con guarnizioni in pasta di zucchero!!!
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Fantastica!!!
Domani ho un compleanno e provo a vedere se mi esce qualcosa di decente….
Grazie!
Grazie a te!!! Buon lavoro allora… Fammi sapere!!!