CUPCAKE ALLE NOCI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

3 uova, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 200 g di fecola di patate, 200 ml di olio di semi, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 100 g di gherigli di noci, zucchero a velo.

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero.

Aggiungete, poco alla volta, la farina, la fecola, il lievito e la vanillina mescolando dall’alto verso il basso.

Per finire aggiungete l’olio e le noci tritate grossolanamente.

Versate il composto in una sac a poche e distribuite l’impasto negli stampini avendo cura di riempire i pirottini per 2/3.

Infornate a 170°C per 20 minuti.

Togliete i cupcake dal forno e, una volta raffreddati cospargeteli con lo zucchero a velo!!!

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio