Un primo piatto semplice e veloce ma sempre molto apprezzato!!!
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti, 1 kg di cozze, 1 spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe.
Procedimento:
Pulite le cozze e sciacquatele bene sotto l’acqua corrente.
Scaldate una padella sul fuoco, versate l’olio e aggiungete l’aglio e le cozze.
Bagnatele con il vino bianco, copritele con un coperchio e cuocetele fino a quando si saranno aperte.
Togliete le cozze dal fuoco.
Nel frattempo immergete gli spaghetti in acqua bollente salata e portateli a metà.
Togliete gli spaghetti dal fuoco e metteteli nella padella insieme alle cozze e finite la cottura. Se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite cospargendo gli spaghetti con del prezzemolo tritato.
Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio
Comments are closed.