I moscardini con i piselli sono un piatto molto semplice da preparare! Una ricetta leggera, sfiziosa, veloce e adatta ad una cena tra amici!!! E inoltre un piatto che non contiene glutine in quanto i prodotti che lo compongono ne sono privi naturalmente…
Ingredienti per 4 persone:
700 g di moscardini, 300 g di piselli surgelati, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 litro di brodo caldo, 5 cucchiai di polpa di pomodoro, sale, pepe, un rametto di prezzemolo tritato.
Procedimento:
Pulite i moscardini, lavateli e metteteli in una pentola con due dita di acqua e una presa di sale.
Cuoceteli per 10 minuti. Quindi scolateli.
In una casseruola mettete la cipolla tritata e fatela appassire con l’olio. Prima che prenda colore unite i moscardini e i piselli. Dopo qualche minuto unite anche la polpa di pomodoro e un pizzico di pepe macinato al momento.
Lasciate insaporire, quindi portate a cottura (circa 30 minuti) aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
Mettete tutto su un piatto di portata, guarnite con del prezzemolo tritato e servite ben caldo!
Questa ricetta partecipa al Gluten Free Friday …
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Eppure, sai che non li ho mai cucinati?
Provali e vedrai che non te ne pentirai….
Anche noi li facciamo ed aggiungiamo le patate! Ottimo piatto caldo! Buon GFFD Anto 😉
La prossima volta che li faccio proverò ad aggiungere le patate!!! Buon GFFD anche a te!!!