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ZUPPA DI VERDURE CON CRUMBLE DI CECI

Le zuppe di verdure permettono di portare in tavola a seconda della stagione un piatto caldo,  sano , corroborante ,sempre diverso e sempre buono ed è una valida alternativa per non sprecare piccoli avanzi che troviamo in frigo e in dispensa .. come nel mio caso .( verza, bietole,carote, sedano, cipolla, zucca, fave , piselli, faglioli, porro ,lenticchie ). Ho impreziosito il piatto e reso più sfizioso con 2 eccellenze Pugliesi : l’aggiunta di Olio Extravergine d’Oliva dell’Azienda Agricola Biologica Masseriola riconosciuta a livello internazionale fra i migliori oli a certificazione biologica D. O.P.  e una nota croccante: il Crumble di ceci  della bottega delSud  che è nata per offrire al consumatore i prodotti ( cereali antichi e  legumi ) coltivati o lavorati dai piccoli agricoltori o coltivatori del Sud Italia, nella valle del Fiume Ofanto, seguendo le linee dell”agricoltura biologica, senza pesticidi., preservando così le proteine come fossero appena raccolti.ZUPPA DI VERDURE CON CRUMBLE DI CECI FOTO 1

ZUPPA DI VERDURE CON CRUMBLE DI CECI

Ingredienti per 4 persone :
600 g di verdure miste a seconda della stagione
60 g di pancetta a cubetti
4 cucchiai olio extravergine d’oliva Masseriola
4 cucchiai di Crumble di ceci  delSud
sale

Procedimento:

Mondare , lavare e tagliare a pezzetti le verdure , versare in un colapasta e lavare sotto l’acqua corrente . In una pentola capiente versare un filo d’olio e rosolare la pancetta per qualche minuto. Unire le verdure , lasciare insaporire mescolando per qualche minuto ,  poi ricoprire con acqua bollente . Aggiustare di sale e cuocere , lasciando sobbollire per circa 40 minuti.ZUPPA DI VERDURE CON CRUMBLE DI CECI PASSAGGI Al termine della cottura . , er rendere la zuppa leggermente cremosa, frullare leggermente . servire calda con l’aggiunta di un fio d’olio a crudo ed una spolverata di crumble di ceci .

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !