Il raïto è uno dei piatti tradizionali del periodo natalizio in Provenza.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPassata di pomodoro (Mutti)
- 2Cipolle
- 100 gNoci
- 40 gCapperi
- 40 gOlive
- 1 ciuffoPrezzemolo
- foglieAlloro
- q.b.Timo
- q.b.Rosmarino
- q.b.Finocchietto selvatico
- 1 bicchiereVino rosso
- 2 bicchieriOlio extravergine d’oliva
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Il raïto è un ragù ottenuto con cipolle, pomodori, noci tritate, timo, rosmarino, finocchio selvatico, prezzemolo, alloro, vino rosso, capperi e olive, il tutto lasciato cuocere lentamente in olio d’oliva.
Con questa salsa viene cotto sia lo stoccafisso che l’anguilla.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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