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Piadipizza

La piada pizza o piadipizza è molto semplice ed è un’ottima idea per chi ha voglia di mangiare la pizza ma non ha tempo per prepararla.
Essenzialmente si può condire condire come si vuole, in base ai propri gusti.

Dato che questa ricetta è indicata per chi va sempre di fretta, non vi spiegherò come si prepara la piada, ma farò riferimento a quelle già pronte che potete acquistare nei supermercati.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 piadina
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Polpa di pomodoro (Mutti)
  • 1Mozzarella
  • 1 cucchiaioParmigiano reggiano
  • 2Wurstel
  • 2 fetteProsciutto
  • q.b.Tonno sott’olio
  • q.b.Funghi
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • foglieBasilico
  • 1 pizzicoOrigano
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per iniziare prendete la piada, riscaldatela in padella solo qualche minuto, spegnete il fuoco e iniziate a condirla come preferite.

    Intanto cospargetela con dei cucchiai di polpa di pomodoro, poi la mozzarella tagliata a fette, ma io preferisco che sia tagliata a dadini, così si fonde meglio e non ci saranno spazi vuoti; poi aggiungete il prosciutto cotto e potete aggiungere anche i würstel.

    Allo stesso modo potete aggiungere funghi, melanzane tagliate a cubetti e leggermente fritte o stufate, il tonno in scatola e tutti gli altri ingrediente che volete nella vostra pizza preferita!

    Completate aggiungendo un pizzico di sale, a piacere una spolverata di origano, un filo d’olio e una spolverata di formaggio.

    Una volta che la vostra piada pizza sarà pronta, rimettetela sul fuoco, copritela con un coperchio e fatela cuocere a fiamma bassa fin quando la mozzarella si sarà sciolta, ricordando di muoverla ogni tanto e di controllare che la base non si bruci.

    Suggerimento: Per rendere la piada più golosa, nella versione che vi ho proposto, potete aggiungere anche delle patatine fritte in casa!

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