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Involtini di pollo alla siciliana

Questa è una versione degli involtini alla siciliana, solo che invece di usare la carne di manzo, si usano delle fettine di pollo battute.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPetto di pollo
  • 1Cipolla rossa
  • 150 gCaciocavallo
  • 150 gPangrattato
  • 50 gUvetta
  • 50 gPinoli
  • 20 foglieAlloro
  • 1 pizzicoSale
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegamino con dell’olio.

    Ora grattugiate il caciocavallo e ponetelo in una ciotola capiente, aggiungete il pangrattato, l’uva sultanina, i pinoli e la cipolla che avete preparato, aggiustando di sale.

    A questo punto prendete la carne, battetela con il batticarne, spennellatela con l’olio, mettete un po’ di ripieno e arrotolate la fettina. Preparate delle fettine di cipolla e fate lo spiedino alternando un involtino, una fettina di cipolla e una fogliolina di alloro.

    Una volta che avete preparato tutti gli spiedini, potete grigliarli per 2 minuti circa per lato.

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