Crea sito

Biscotti con gocce di cioccolato

Oggi prepariamo insieme i classici Biscotti con gocce di cioccolato una ricetta ai quali non sanno resistere sia grandi che piccini!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFarina 00 (Molino Chiavazza)
  • 125 gGocce di cioccolato
  • 110 gBurro
  • 60 gZucchero (Eridania)
  • 100 gZucchero di canna
  • 1Uovo
  • 1 bustinaLievito vanigliato in polvere
  • 2 gocceEstratto di vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, la vanillina, il lievito e il sale e mescolate.

    Formare una fontana e versate al centro l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce di cioccolato.

    Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fatela riposare per un’ora.

    Formate delle palline di impasto e schiacciatele con le mani, mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta forno (o imburrata) e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° C (se ventilato a 160° C) per 12 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.