Oggi prepariamo insieme i classici Biscotti con gocce di cioccolato una ricetta ai quali non sanno resistere sia grandi che piccini!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gFarina 00 (Molino Chiavazza)
- 125 gGocce di cioccolato
- 110 gBurro
- 60 gZucchero (Eridania)
- 100 gZucchero di canna
- 1Uovo
- 1 bustinaLievito vanigliato in polvere
- 2 gocceEstratto di vaniglia
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, la vanillina, il lievito e il sale e mescolate.
Formare una fontana e versate al centro l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fatela riposare per un’ora.
Formate delle palline di impasto e schiacciatele con le mani, mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta forno (o imburrata) e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° C (se ventilato a 160° C) per 12 minuti circa.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤