Karela e peperoni in padella La karela è un ortaggio di origine indiana, il suo nome scientifico è Mamordica Charantia ha un alto contenuto di gurmanina capace di regolare gli zuccheri nel sangue, infatti nella medicina orientale è utilizzato…
Torta al cioccolato e pere appena raccolte nel nostro giardino, è semplice da preparare e in pochi minuti con un abbinamento classico ma allo stesso tempo goloso e fresco si accontentano anche i palati più difficile. Perfetta da servire soprattutto a…
Formaggio spalmabile fatto in casa tipo Philadelphia Preparare il formaggio spalmabile è piuttosto semplice da realizzare e il risultato gustoso e cremoso è sorprendente. Adatto da spalmare o per preparare golose cheesecake. Quando l’ho preparato per la prima volta l’ho conservato…
Spaghetti di riso alle verdure sono tipici della cucina orientale, soprattutto di quella cinese, giapponese e indonesiana, si possono preparare con vari condimenti e con varie combinazioni di verdure a piacere. Richiedono pochi minuti di cottura, infatti basta portare a bollore l’acqua, levare…